Cara Agar Status Facebook Banyak Yang Like Via Hp (Opera Mini)

Diposting oleh Willy Febriant pada 20:19, 31-Jul-15  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamualaikum wr wb Pada post kali ini admin akan membagikan cara agar status facebook banyak yang like,, Langsung saja ikuti cara-cara nya... Klik multyliker.com di address bar,pastikan anda sudah masuk ke akun facebook anda setelah itu klik click here,,lihat gambar Kalau sudah di klik tampilannya akan seperti ini terus lihat link di adrress bar copy kode token tersebut,,,yang di copy setelah kata "token=" sampai... [Baca selengkapnya]

Download lagu Via Vallen - Cinta dan Dilema

Diposting oleh Willy Febriant pada 21:09, 27-Jul-15  •  Komentar (0)

ThumbnailDownload lagu Via Vallen - Cinta dan Dilema.Mp3 (4.70 MB) download lagu . Download Lagu Via Vallen - Cinta dan Dilema gratis mp3 download lagu Via Vallen - Cinta dan Dilema mp3 gratis single terbaru top download lagu Via Vallen - Cinta dan Dilema mp3 hits terbaru, download new album ( Via Vallen - Cinta dan Dilema ) dan kumpulan lagu... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Via Oupeng 7.6 Telkomsel Untuk S60v3^v5

Diposting oleh Willy Febriant pada 22:31, 26-Jul-15  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamualaikum wr wb Selamat malam sobat... gimana nih dengan trik Internetnya,masih gratis gak nih.kyak nya udah lama nih saya tidak posting tentang gratisan internet ya. ya maaf deh,,harap maklum karena akhir Ini sibuk.oya langsung ke pokok permasalahan aja.topik kali ini adalah tentang telkomsel yA,,karena telkomsel akhir2 ini sedang booming.. Langsung aja lihat gambar di bawah Langsung aja download alat tempurnya di bawah Nb:*.set hp standart... [Baca selengkapnya]

Modding sinyal 4g,5g,9g e63,e71,e72 tanpa e2z

Diposting oleh Willy Febriant pada 01:38, 18-Jul-15  •  Komentar (1)

ThumbnailAssalamualaikum wr wb Pada kali ini admin akan membagikan cara modding symbian mengubah icon sinyal menjadi 4g,5g,9g di e63,e71,e72(s60v3) tanpa path e2z/c2z Langsung saja ikuti cara nya di bawah .Download avkon2c.zip .Silahkan pilih salah satu icon ini 4g.zip 5g.zip 9g.zip .lalu extrax file 4g/5g/9g ke c/resouce/app/disini .extrak path avkon2c ke e/patches/disini Jika belum punya rompatcher silahkan download di SINI .centang path nya dan add to auto .lalu restart hp nya. Gimana Keren... [Baca selengkapnya]